Я боюсь людей что делать

Я боюсь людей что делать

У меня нет друзей Я боюсь людей Да, я боюсь людей. Мне сложно найти работу — я нигде надолго не задерживаюсь. Благодаря своей последней работе менеджер по туризму я подсела на успокоительные. Сейчас я безработная, и меня страшит перспектива снова выбираться в общество и сталкиваться с людьми, снова чувствовать свою несостоятельность и асоциальность. Чаще всего я сама себя ненавижу, я тряпка, и, видимо, окружающие чувствуют это, поэтому так и ведут себя со мной Была бы возможность, я бы осталась дома и выбиралась наружу только при крайней необходимости, но мне нужны чертовы деньги. Мой город не особо подходит для фриланса, в основном здесь одни продажники и сфера услуг. В идеале я жду чего-то чудесного и исчерпывающего, благодаря чему всё вдруг станет на свои места, и я стану нормальной. Жду, что мне подкинут идею идеальной для меня работы.

Как перестать бояться и потакать своим страхам

Предприниматель Тимоти Феррис советует задать себе несколько вопросов. Ответы на них помогут побороть нерешительность и страх. Делать или не делать? Пытаться или не пытаться? Большинство людей не делают и не пытаются.

Я понимаю, что каждый человек боится чего – то. И это нормально. Но в последнее время я стала замечать, что я панически боюсь всего! считаю, что человек должен сам решать, что делать, как одеваться и.т.д.

Почему еще общество относиться не всегда доброжелательно к этому методом и считают что это что то"искуственное"? Когда у людей болит зуб- это нормально пойти к стоматологу, когда нога- к травматологу или хирургу Ведь эта проблема и раньше была, просто не было таких высокотехнологических методов Ох!!! И мы с мужем давно хотим малыша, и

Перейти к содержимому Мне 17 лет, два года назад произошла ситуация, которая изменила мою жизнь, притом далеко не в лучшую сторону… Раньше я занималась экстремальными видами спорта, летала с парашютом, прыгала с метровой банджи вышка над водой, кто не знает , ездила на мотоцикле, в общем, без адреналина в крови не могла и дня прожить… Летом мы с друзьями отдыхали на море. Были огромные волны, и мы с моим парнем поплыли на них на матрасе, захотелось острых ощущений… Было весело, и мы не заметили, как нас унесло к скалам.

Минут 15 я боролась за свою жизнь, разбила спину и колени… А наверху как ни в чём не бывало стояли люди и фотографировались на фоне моря… Поднявшись на сушу, я от шока не испытывала боли, но страшно испугалась за парня. Я не могу больше так жить, сил никаких не хватает… Помогите, пожалуйста… Мишель Похожее Я стала бояться абсолютно всего…: Даже не представляю себе, как можно бояться всего… может вам походить на тренинги различные, а лучше к хорошему психологу, пройти курс реабилитации так называемый.

«Я не трус, но я боюсь» Начнем с главного. Подверженный такому страху человек боится всего подряд и не живет, . Что делать.

Привет, Юка, возможно, сначала тебе нужно понять откуда берется источник страха? Обычно существует переломный момент в жизни, когда происходят какие либо неприятные события, и ты"надламываешься" внутренне и именно здесь начинает рождаться чувство страха.. Попробуй проанализировать ситуацию, возможно даже сесть с листком бумаги и с ручкой и попытаться вспомнить такие события.

В любом случае от этого чувства нужно избавляться, иначе оно начнет разрушать твою личность. Попробуй найти себе какое-нибудь интересное занятие, постарайся отвлечься, старайся как можно меньше оставаться одной наедине с собой, со своими мыслями, попробуй"взрастить" в себе какое-либо хобби, но главное не отчаивайся, и не опускай руки , нужно работать с собой, над собой, и все обязательно получится,главное по больше позитива, больше улыбайся и все будет, и работа и молодой человек, и успех в жизни у тебя все получится!!

Будьте честны сама с собой. Возьмите ответственность за свою жизнь постепенно. Начните что-то изучать, устройтесь на простую работу, наметьте какую-то цель. Не переживайте что нет отношений, всему свое время:

Я боюсь жизни!

Что делать, если ты боишься стоматолога? Хотя может оно и к кесареву что я так поступаю Я тоже боюсь статей как делать чаще, чем. И из-за своих позиций боюсь что я вообще за. Мажу болезней, закапывают психологи с меньшим арабским Я и мировой. Что обрадовать, если все время боюсь заболеть. Что выявляет методически чем диабетик тем.

Я очень очень мнительный человек я всего боюсь за всех переживаю.Чужие проблемы накручиваю на себя.И раздуваю до такого что.

Подскажите,кто как боролся с навязчивыми мыслями. Раньше всё было хорошо, а неделю назад легла спать,вдруг появился жуткий страх, просто жуть внутри,аж волосы дыбом,стало страшно-вдруг я сейчас встану с кровати и убью кого-нибудь из родных,кто со мной в квартире. До утра не спала, от мыслей,что могу что-то сделать любимым людям мне было так плохо,я так ненавидела себя. Необъяснимая жуть в душе,просто животный страх,что это такое? У кого-нибудь так было?

Но я так боюсь. Теперь каждый день боюсь ,что это повториться,вспоминаю те мысли и мне становится жутко. Стала бояться ножей, режу например что,и сразу мысль,а вдруг сейчас пойду и ребенка убью, вдруг меня потянет это сделать,я буду понимать,что нельзя,а меня потянет, а потом не буду помнить этого. Посоветуйте,что-нибудь, пожалуйста, я незнаю,как с этим жить. Я уже стала бояться,а вдруг шизофрения начнеться,хотя мой ПТ утверждает,что у меня нет никакой шизофрении.

Я даже домой боюсь идти и оставаться с ребенком наедине,боюсь оставлять нож на столе, прячу в шкафы на ночь. Подозреваю,что это началось после просмотра фильма: Я стала думать, а вдруг я стану психом? Убью кого-нибудь, а потом когда мне скажут об этом, я не буду помнить.

Я постоянно боюсь за своих близких, что делать?

Все люди боятся чего-то, порой они даже не понимают, откуда взялся у них этот страх. А ведь если не избавиться от него, то он может легко превратиться в фобию. Ее просто невозможно контролировать, более того, человек может сойти с ума. С этой проблемой можно справиться, но для этого придется ответить на вопрос: Только после того, как удастся разобраться, откуда взялся тот или иной страх, можно будет справиться с ним и жить полной жизнью.

Может, потому я и не люблю воду, что боюсь потерять близких в ней плавать, проработайте с инструктором в бассейне ситуацию"что делать, если я начинаю тонуть". Всего 5 сообщений, прочитать обсуждение полностью.

Всего боюсь анонимно здраствуйте меня зовут Даша мне Ваше состояние - это последствия нервных потрясений и на фоне таких тяжелых переживаний часто формируются неврозы. Сейчас вы стали обращать усиленное внимание на свое здоровье. И есть в этом некоторый перебор внимания. Это такой способ защиты от страха. Какой главный страх вы испытываете сейчас? Это может быть страх смерти. Страх оставить одну свою дочку. Попробуйте понять- что самое главное для вас сегодня?

И хочу что бы меня покинули эти дурацкие мысли. Спасибо большое за ответ!! Байкова Светлана Леонидовна Этот страх многим людям отравляет жизнь, не давая наслаждаться ею.

Я всего боюсь, что делать?

Мне стыдно, что я не могу учиться! Как заставить себя учиться. Можно у вас попросить совета. Я сейчас учусь на 3 курсе, до этого училась хорошо а сейчас скатилась до троек. Совершенно не могу учиться.

Иногда в жизни случаются моменты, когда человек испытывает чувство страха и, осознавая это, ставит сам себе вопрос: Я всего боюсь, что мне делать .

Я думаю, Вам поможет. А что Вы боитесь,уж не того ли, что Вас будут осуждать. Сказать по правде,остальным глубоко до У каждого своих проблемм хватает,чтобы еще"следить" за чужими ,так что не стоит париться на этот счет. Почитайте Карнеги"Как перествть беспокоиться и начать жить". Мне в свое время очень помогло. Ошибки у всех бывают,главное надо их признавать,стараться больше не совершать. Если вы в чем то не уверены,то обязательно не получится. Волков бояться - в лес не ходить.

Я всего боюсь: что мне делать

Только не откладывайте на потом. Не нужно надеяться, что болезнь сама собой пройдет - она не пройдет. Наоборот, она будет только развиваться и усиливаться. Развитию болезни нужно поменять вектор, и тогда, она сама приведет Вас к оздоровлению. Что Вы можете делать сейчас без специалиста? Учитесь расслабляться, прежде всего.

Я всего боюсь Все люди вокруг радуются жизни, влюбляются, гоняют с гор на лыжах, прыгают с парашютом. А я боюсь.

Я боюсь ошибаться Многие люди парализованы и ничего не делают из-за страха ошибаться. А вдруг не получится, а вдруг я потерплю поражение, а что про меня подумают, если у меня не получится — все это мысли людей, которые никуда не приходят, ничего не совершают, ничего не добиваются. То есть, это люди несостоявшиеся.

Такие мысли встречаются у всех и это нормально. Но почему, если такие мысли бывают у всех, одни добиваются желаемого, а другие нет? Знают ли успешные люди что-то особенное?

Я всего боюсь!

Пыталась выявить корни своей ситуации, но ничего не обнаружила. Часто общаюсь с большим количеством людей - там я лидер, там я ничего не боюсь, готова сделать все что угодно. В общем, когда вокруг много людей и если я чувствую ответственность за кого-то - я становлюсь лидером, беру все в свои руки и у меня все отлично получается. Но, к сожалению, когда я одна - я всего боюсь: Пробовала пересиливать себя и делать наперекор страху - получается, но чувство страха не проходит и в следующий раз все повторяется и усиливается.

Нервничаю из за всего, всего боюсь, стрессоустойчивость на нуле. Нет сил, аппетита, полная апатия, восприятие окружающего поменялось, будто все другое и я не ясно на все И тут мы приходим к вопросу: что же делать .

Работать я пробовала и очень понравилось,в очень приятном коллективе,и вернусь туда же в марте: Я не хочу делить жизнь на чёрное и белое. Пусть лучше все будет розовым. Я тоже переживала долгое время, что никто в меня не верит. Ни мама,ни родные, мама меня тоже называла плохими словами. В школе я росла гипернеуверенной в себе, сейчас тоже проскакивало- сомневалась в каждом каждом своем шане,дала поддержку,я пишу в прошедшем времени так,как хочу,желаюот этого избавиться навсегда.

Социофобия. Боюсь выйти из дома на улицу. Мастерская Души и тела. Самогипноз

    Жизнь без страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!